閉じる

野菜のカロリー(た~と)

成分値「可食部100gあたり」

食品番号  食 品 名 Kcal
06126  タアサイ/葉/生 13
06127  タアサイ/葉/ゆで 13
06136  だいこん/切干しだいこん 279
06132  だいこん/根/皮つき/生 18
06133  だいこん/根/皮つき/ゆで 18
06134  だいこん/根/皮むき/生 18
06135  だいこん/根/皮むき/ゆで 18
06130  だいこん/葉/生 25
06131  だいこん/葉/ゆで 25
06138  だいこん/漬物/たくあん漬塩押しだいこん漬 64
06139  だいこん/漬物/たくあん漬干しだいこん漬 27
06137  だいこん/漬物/ぬかみそ漬 30
06143  だいこん/漬物/福伸漬 136
06141  だいこん/漬物/べったら漬 57
06142  だいこん/漬物/みそ漬 78
06140  だいこん/漬物/守口漬 187
06146  たいさい/塩漬 20
06145  たいさい/葉/生 16
06287  だいずもやし/生 37
06288  だいずもやし/ゆで 34
06148  たかな/たかな漬 3
06147  たかな/葉/生 21
06152  たけのこ/しなちく/塩蔵/塩抜き 19
06151  たけのこ/水煮缶詰 23
06149  たけのこ/若茎/生 26
06150  たけのこ/若茎/ゆで 30
06153  たまねぎ/りん茎/生 37
06154  たまねぎ/りん茎/水さらし 26
06155  たまねぎ/りん茎/ゆで 31
06157  たらのめ/若芽/生 27
06158  たらのめ/若芽/ゆで 26
06159  チコリー/若芽/生 16
06160  チンゲンサイ/葉/生 9
06161  チンゲンサイ/葉/ゆで 12
06162  つくし/胞子茎/生 38
06163  つくし/胞子茎/ゆで 33
06144  つまみな/葉/生 20
06164  つるな/茎葉/生 15
06165  つるむらさき/茎葉/生 13
06166  つるむらさき/茎葉/ゆで 15
06167  つわぶき/葉柄/生 21
06168  つわぶき/葉柄/ゆで 16
06172  とうがらし/果実/乾 345
06171  とうがらし/果実/生 96
06170  とうがらし/葉/果実/油いため 94
06169  とうがらし/葉/果実/生 35
06173  とうがん/果実/生 16
06174  とうがん/果実/ゆで 16
06019  トウミョウ/茎葉/生 31
06182  トマト/果実/生 19
06185  トマト/缶詰/ジュース 17
06184  トマト/缶詰/ホール 20
06186  トマト/缶詰/ミックスジュース 17
06251  トマピー/果実/生 31
06187  トレビス/葉/生 18
06188  どんぶり/ゆで 90
このエントリーをはてなブックマークに追加
© 2019 毎レピ 低カロリーレシピ | WordPress Theme: Annina Free by CrestaProject.