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  ズッキーニの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


カロテン、ビタミンC、カリウムを含みます。油で炒めるとカロテンの吸収が良くなります。
食べ頃:6月~8月頃

食 品 番 号 食 品 名
06116 ズッキーニ/果実/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 14 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 1.3 ビタミンE / mg 0.4
脂質 / g 0.1 ビタミンK / μg 35
炭水化物 / g 2.8 ビタミンB1 / mg 0.05
ナトリウム / mg 1 ビタミンB2 / mg 0.05
カリウム / mg 320 ナイアシン / mg 0.4
カルシウム / mg 24 ビタミンB6 / mg 0.09
マグネシウム / mg 25 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 37 葉酸 / μg 36
鉄 / mg 0.5 パントテン酸 / mg 0.22
亜鉛 / mg 0.4 ビタミンC / mg 20
銅 / mg 0.07 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.15 食物繊維総量 / g 1.3
ビタミンA / μg 27 食塩相当量 / g 0.0
     



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