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  ずいきの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06109 ずいき/生ずいき/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 16 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 0.5 ビタミンE / mg 0.4
脂質 / g 0.0 ビタミンK / μg 9
炭水化物 / g 4.1 ビタミンB1 / mg 0.01
ナトリウム / mg 1 ビタミンB2 / mg 0.02
カリウム / mg 390 ナイアシン / mg 0.2
カルシウム / mg 80 ビタミンB6 / mg 0.03
マグネシウム / mg 6 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 13 葉酸 / μg 14
鉄 / mg 0.1 パントテン酸 / mg 0.28
亜鉛 / mg 1.0 ビタミンC / mg 5
銅 / mg 0.03 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 2.24 食物繊維総量 / g 1.6
ビタミンA / μg 9 食塩相当量 / g 0.0
食 品 番 号 食 品 名
06110 ずいき/生ずいき/ゆで
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 12 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 0.4 ビタミンE / mg 0.3
脂質 / g 0.0 ビタミンK / μg 14
炭水化物 / g 3.1 ビタミンB1 / mg 0.00
ナトリウム / mg 1 ビタミンB2 / mg 0.00
カリウム / mg 76 ナイアシン / mg 0.0
カルシウム / mg 95 ビタミンB6 / mg 0.01
マグネシウム / mg 7 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 9 葉酸 / μg 10
鉄 / mg 0.1 パントテン酸 / mg 0.10
亜鉛 / mg 0.9 ビタミンC / mg 1
銅 / mg 0.02 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 1.69 食物繊維総量 / g 2.1
ビタミンA / μg 9 食塩相当量 / g 0.0
食 品 番 号 食 品 名
06111 ずいき/干しずいき/乾
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 246 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 6.6 ビタミンE / mg 0.4
脂質 / g 0.4 ビタミンK / μg 19
炭水化物 / g 63.5 ビタミンB1 / mg 0.15
ナトリウム / mg 6 ビタミンB2 / mg 0.30
カリウム / mg 10,000 ナイアシン / mg 2.5
カルシウム / mg 1,200 ビタミンB6 / mg 0.07
マグネシウム / mg 120 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 210 葉酸 / μg 30
鉄 / mg 9.0 パントテン酸 / mg 2.00
亜鉛 / mg 5.4 ビタミンC / mg 0
銅 / mg 0.55 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 25.00 食物繊維総量 / g 25.8
ビタミンA / μg 1 食塩相当量 / g 0.0
食 品 番 号 食 品 名
06112 ずいき/干しずいき/ゆで
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 13 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 0.5 ビタミンE / mg 0.1
脂質 / g 0.0 ビタミンK / μg 3
炭水化物 / g 3.4 ビタミンB1 / mg 0.00
ナトリウム / mg 2 ビタミンB2 / mg 0.01
カリウム / mg 160 ナイアシン / mg 0.0
カルシウム / mg 130 ビタミンB6 / mg 0.00
マグネシウム / mg 8 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 5 葉酸 / μg 1
鉄 / mg 0.7 パントテン酸 / mg 0.06
亜鉛 / mg 0.3 ビタミンC / mg 0
銅 / mg 0.05 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 2.35 食物繊維総量 / g 3.1
ビタミンA / μg 0 食塩相当量 / g 0.0
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材