本文へスキップ

毎レピは「主婦が作る簡単!低カロリーレシピ」です。

毎レピ「低カロリーレシピ」はリニューアルしました。
新しいページへ移動します。

  やまごぼうの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06295 やまごぼう/みそ漬
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 72 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 4.1 ビタミンE / mg 0.6
脂質 / g 0.1 ビタミンK / μg 1
炭水化物 / g 15.6 ビタミンB1 / mg 0.02
ナトリウム / mg 2,800 ビタミンB2 / mg 0.10
カリウム / mg 200 ナイアシン / mg 0.4
カルシウム / mg 23 ビタミンB6 / mg 0.03
マグネシウム / mg 24 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 49 葉酸 / μg 14
鉄 / mg 1.3 パントテン酸 / mg 0.02
亜鉛 / mg 0.3 ビタミンC / mg 0
銅 / mg 0.13 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.28 食物繊維総量 / g 7.0
ビタミンA / μg 0 食塩相当量 / g 7.1
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材