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  つわぶきの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06167 つわぶき/葉柄/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 21 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 0.4 ビタミンE / mg 0.4
脂質 / g 0.0 ビタミンK / μg 8
炭水化物 / g 5.6 ビタミンB1 / mg 0.01
ナトリウム / mg 100 ビタミンB2 / mg 0.04
カリウム / mg 410 ナイアシン / mg 0.4
カルシウム / mg 38 ビタミンB6 / mg 0.02
マグネシウム / mg 15 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 11 葉酸 / μg 16
鉄 / mg 0.2 パントテン酸 / mg 0.10
亜鉛 / mg 0.1 ビタミンC / mg 4
銅 / mg 0.02 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.23 食物繊維総量 / g 2.5
ビタミンA / μg 5 食塩相当量 / g 0.3
食 品 番 号 食 品 名
06168 つわぶき/葉柄/ゆで
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 16 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 0.3 ビタミンE / mg 0.4
脂質 / g 0.0 ビタミンK / μg 8
炭水化物 / g 4.4 ビタミンB1 / mg 0.01
ナトリウム / mg 42 ビタミンB2 / mg 0.03
カリウム / mg 160 ナイアシン / mg 0.2
カルシウム / mg 31 ビタミンB6 / mg 0.01
マグネシウム / mg 8 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 33 葉酸 / μg 7
鉄 / mg 0.1 パントテン酸 / mg 0.00
亜鉛 / mg 0.1 ビタミンC / mg 0
銅 / mg 0.02 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.23 食物繊維総量 / g 2.3
ビタミンA / μg 7 食塩相当量 / g 0.1
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材