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  つるむらさきの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06165 つるむらさき/茎葉/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 13 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 0.7 ビタミンE / mg 1.1
脂質 / g 0.2 ビタミンK / μg 350
炭水化物 / g 2.6 ビタミンB1 / mg 0.03
ナトリウム / mg 9 ビタミンB2 / mg 0.07
カリウム / mg 210 ナイアシン / mg 0.3
カルシウム / mg 150 ビタミンB6 / mg 0.09
マグネシウム / mg 67 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 28 葉酸 / μg 78
鉄 / mg 0.5 パントテン酸 / mg 0.21
亜鉛 / mg 0.4 ビタミンC / mg 41
銅 / mg 0.05 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.29 食物繊維総量 / g 2.2
ビタミンA / μg 250 食塩相当量 / g 0.0
食 品 番 号 食 品 名
06166 つるむらさき/茎葉/ゆで
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 15 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 0.9 ビタミンE / mg 1.3
脂質 / g 0.2 ビタミンK / μg 350
炭水化物 / g 3.2 ビタミンB1 / mg 0.02
ナトリウム / mg 7 ビタミンB2 / mg 0.05
カリウム / mg 150 ナイアシン / mg 0.2
カルシウム / mg 180 ビタミンB6 / mg 0.04
マグネシウム / mg 41 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 24 葉酸 / μg 51
鉄 / mg 0.4 パントテン酸 / mg 0.15
亜鉛 / mg 0.4 ビタミンC / mg 18
銅 / mg 0.07 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.32 食物繊維総量 / g 3.1
ビタミンA / μg 280 食塩相当量 / g 0.0
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材