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  タアサイの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06126 タアサイ/葉/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 13 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 1.3 ビタミンE / mg 1.5
脂質 / g 0.2 ビタミンK / μg 220
炭水化物 / g 2.2 ビタミンB1 / mg 0.05
ナトリウム / mg 29 ビタミンB2 / mg 0.09
カリウム / mg 430 ナイアシン / mg 0.9
カルシウム / mg 120 ビタミンB6 / mg 0.12
マグネシウム / mg 23 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 46 葉酸 / μg 65
鉄 / mg 0.7 パントテン酸 / mg 0.19
亜鉛 / mg 0.5 ビタミンC / mg 31
銅 / mg 0.05 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.38 食物繊維総量 / g 1.9
ビタミンA / μg 180 食塩相当量 / g 1.9
食 品 番 号 食 品 名
06127 タアサイ/葉/ゆで
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 13 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 1.1 ビタミンE / mg 1.7
脂質 / g 0.2 ビタミンK / μg 230
炭水化物 / g 2.3 ビタミンB1 / mg 0.02
ナトリウム / mg 23 ビタミンB2 / mg 0.03
カリウム / mg 320 ナイアシン / mg 0.4
カルシウム / mg 110 ビタミンB6 / mg 0.05
マグネシウム / mg 18 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 43 葉酸 / μg 42
鉄 / mg 0.6 パントテン酸 / mg 0.09
亜鉛 / mg 0.4 ビタミンC / mg 14
銅 / mg 0.04 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.32 食物繊維総量 / g 2.1
ビタミンA / μg 200 食塩相当量 / g 2.1
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材