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リニューアルに伴い、食品成分表も2010年度版から2015年度版に移行中です。
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  セロリーの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


精神安定作用が期待できる独特の香りをもち、ビタミンC、B、食物繊維、ミネラル類を豊富に含みます。
食べ頃>11月~5月頃

食 品 番 号 食 品 名
06119 セロリー/葉柄/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 15 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 1.0 ビタミンE / mg 0.2
脂質 / g 0.1 ビタミンK / μg 10
炭水化物 / g 3.2 ビタミンB1 / mg 0.03
ナトリウム / mg 28 ビタミンB2 / mg 0.03
カリウム / mg 410 ナイアシン / mg 0.0
カルシウム / mg 39 ビタミンB6 / mg 0.08
マグネシウム / mg 9 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 39 葉酸 / μg 29
鉄 / mg 0.2 パントテン酸 / mg 0.26
亜鉛 / mg 0.2 ビタミンC / mg 7
銅 / mg 0.03 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.11 食物繊維総量 / g 1.5
ビタミンA / μg 4 食塩相当量 / g 1.5
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材












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