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  リーキの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06308 リーキ/りん茎/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 29 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 1.6 ビタミンE / mg 0.3
脂質 / g 0.1 ビタミンK / μg 9
炭水化物 / g 6.9 ビタミンB1 / mg 0.06
ナトリウム / mg 2 ビタミンB2 / mg 0.08
カリウム / mg 230 ナイアシン / mg 0.4
カルシウム / mg 31 ビタミンB6 / mg 0.24
マグネシウム / mg 11 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 27 葉酸 / μg 76
鉄 / mg 0.7 パントテン酸 / mg 0.17
亜鉛 / mg 0.3 ビタミンC / mg 11
銅 / mg 0.03 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.25 食物繊維総量 / g 2.5
ビタミンA / μg 4 食塩相当量 / g 0.0
食 品 番 号 食 品 名
06309 リーキ/りん茎/ゆで
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 28 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 1.3 ビタミンE / mg 0.3
脂質 / g 0.1 ビタミンK / μg 8
炭水化物 / g 6.8 ビタミンB1 / mg 0.05
ナトリウム / mg 2 ビタミンB2 / mg 0.07
カリウム / mg 180 ナイアシン / mg 0.3
カルシウム / mg 26 ビタミンB6 / mg 0.20
マグネシウム / mg 9 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 26 葉酸 / μg 68
鉄 / mg 0.6 パントテン酸 / mg 0.14
亜鉛 / mg 0.3 ビタミンC / mg 9
銅 / mg 0.04 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.20 食物繊維総量 / g 2.6
ビタミンA / μg 3 食塩相当量 / g 0.0
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材