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  らっきょうの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06305 らっきょう/りん茎/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 118 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 1.4 ビタミンE / mg 0.8
脂質 / g 0.2 ビタミンK / μg 1
炭水化物 / g 29.3 ビタミンB1 / mg 0.07
ナトリウム / mg 2 ビタミンB2 / mg 0.05
カリウム / mg 230 ナイアシン / mg 2.1
カルシウム / mg 14 ビタミンB6 / mg 0.12
マグネシウム / mg 14 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 35 葉酸 / μg 29
鉄 / mg 0.5 パントテン酸 / mg 0.56
亜鉛 / mg 0.5 ビタミンC / mg 23
銅 / mg 0.06 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.45 食物繊維総量 / g 21.0
ビタミンA / μg 0 食塩相当量 / g 0.0
食 品 番 号 食 品 名
06306 らっきょう/甘酢漬
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 115 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 0.7 ビタミンE / mg 0.2
脂質 / g 0.2 ビタミンK / μg 2
炭水化物 / g 29.0 ビタミンB1 / mg 0.01
ナトリウム / mg 860 ビタミンB2 / mg 0.01
カリウム / mg 38 ナイアシン / mg 0.2
カルシウム / mg 15 ビタミンB6 / mg 0.02
マグネシウム / mg 4 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 21 葉酸 / μg 0
鉄 / mg 1.1 パントテン酸 / mg 0.00
亜鉛 / mg 0.2 ビタミンC / mg 0
銅 / mg 0.07 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.00 食物繊維総量 / g 3.1
ビタミンA / μg 0 食塩相当量 / g 2.2
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材