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  パセリの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06239 パセリ/葉/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 44 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 3.7 ビタミンE / mg 3.3
脂質 / g 0.7 ビタミンK / μg 850
炭水化物 / g 8.2 ビタミンB1 / mg 0.12
ナトリウム / mg 9 ビタミンB2 / mg 0.24
カリウム / mg 1,000 ナイアシン / mg 1.2
カルシウム / mg 290 ビタミンB6 / mg 0.27
マグネシウム / mg 42 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 61 葉酸 / μg 220
鉄 / mg 7.5 パントテン酸 / mg 0.48
亜鉛 / mg 1.0 ビタミンC / mg 120
銅 / mg 0.16 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 1.05 食物繊維総量 / g 6.8
ビタミンA / μg 620 食塩相当量 / g 0.0
食 品 番 号 食 品 名
17078 パセリ/乾
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 341 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 28.7 ビタミンE / mg 7.2
脂質 / g 2.2 ビタミンK / μg 1,300
炭水化物 / g 51.6 ビタミンB1 / mg 0.89
ナトリウム / mg 80 ビタミンB2 / mg 2.02
カリウム / mg 3,600 ナイアシン / mg 11.7
カルシウム / mg 1,300 ビタミンB6 / mg 1.47
マグネシウム / mg 380 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 460 葉酸 / μg 1,400
鉄 / mg 17.5 パントテン酸 / mg 1.68
亜鉛 / mg 3.6 ビタミンC / mg 820
銅 / mg 0.97 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 6.63 食物繊維総量 / g 0.0
ビタミンA / μg 2,300 食塩相当量 / g 2.2
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材