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  パクチョイの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06237 パクチョイ/葉/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 15 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 1.6 ビタミンE / mg 0.9
脂質 / g 0.2 ビタミンK / μg 190
炭水化物 / g 2.7 ビタミンB1 / mg 0.07
ナトリウム / mg 12 ビタミンB2 / mg 0.12
カリウム / mg 450 ナイアシン / mg 0.8
カルシウム / mg 100 ビタミンB6 / mg 0.11
マグネシウム / mg 27 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 39 葉酸 / μg 140
鉄 / mg 0.8 パントテン酸 / mg 0.34
亜鉛 / mg 0.3 ビタミンC / mg 45
銅 / mg 0.04 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.25 食物繊維総量 / g 1.8
ビタミンA / μg 150 食塩相当量 / g 0.0
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材












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調理時間 調理時間 15分 カロリー 294Kca