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毎レピは「主婦が作る簡単!低カロリーレシピ」です。

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  みょうがの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06280 みょうが/花穂/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 12 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 0.9 ビタミンE / mg 0.1
脂質 / g 0.1 ビタミンK / μg 20
炭水化物 / g 2.6 ビタミンB1 / mg 0.05
ナトリウム / mg 1 ビタミンB2 / mg 0.05
カリウム / mg 210 ナイアシン / mg 0.4
カルシウム / mg 25 ビタミンB6 / mg 0.07
マグネシウム / mg 30 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 12 葉酸 / μg 25
鉄 / mg 0.5 パントテン酸 / mg 0.20
亜鉛 / mg 0.4 ビタミンC / mg 2
銅 / mg 0.05 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 1.17 食物繊維総量 / g 2.1
ビタミンA / μg 3 食塩相当量 / g 0.0
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材