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  むかごの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06282 むかご/肉芽/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 93 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 2.9 ビタミンE / mg 0.4
脂質 / g 0.2 ビタミンK / μg 0
炭水化物 / g 20.6 ビタミンB1 / mg 0.11
ナトリウム / mg 3 ビタミンB2 / mg 0.02
カリウム / mg 570 ナイアシン / mg 0.3
カルシウム / mg 5 ビタミンB6 / mg 0.07
マグネシウム / mg 19 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 64 葉酸 / μg 20
鉄 / mg 0.6 パントテン酸 / mg 0.60
亜鉛 / mg 0.4 ビタミンC / mg 9
銅 / mg 0.15 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.05 食物繊維総量 / g 4.2
ビタミンA / μg 2 食塩相当量 / g 0.0
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材












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調理時間 調理時間 15分 カロリー 294Kca