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  めたでの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06285 めたで/芽ばえ/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 43 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 3.0 ビタミンE / mg 4.8
脂質 / g 0.5 ビタミンK / μg 360
炭水化物 / g 8.8 ビタミンB1 / mg 0.15
ナトリウム / mg 9 ビタミンB2 / mg 0.21
カリウム / mg 140 ナイアシン / mg 1.1
カルシウム / mg 49 ビタミンB6 / mg 0.27
マグネシウム / mg 70 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 110 葉酸 / μg 77
鉄 / mg 2.3 パントテン酸 / mg 0.29
亜鉛 / mg 0.9 ビタミンC / mg 67
銅 / mg 0.09 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 7.66 食物繊維総量 / g 6.3
ビタミンA / μg 410 食塩相当量 / g 0.0
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材












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調理時間 調理時間 15分 カロリー 294Kca