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  くわいの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06078 くわい/塊根/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 126 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 6.3 ビタミンE / mg 3.0
脂質 / g 0.1 ビタミンK / μg 1
炭水化物 / g 26.6 ビタミンB1 / mg 0.12
ナトリウム / mg 3 ビタミンB2 / mg 0.07
カリウム / mg 600 ナイアシン / mg 1.9
カルシウム / mg 5 ビタミンB6 / mg 0.34
マグネシウム / mg 34 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 150 葉酸 / μg 140
鉄 / mg 0.8 パントテン酸 / mg 0.78
亜鉛 / mg 2.2 ビタミンC / mg 2
銅 / mg 0.71 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.13 食物繊維総量 / g 2.4
ビタミンA / μg 0 食塩相当量 / g 0.0
食 品 番 号 食 品 名
06079 くわい/塊根/ゆで
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 128 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 6.2 ビタミンE / mg 3.1
脂質 / g 0.1 ビタミンK / μg 1
炭水化物 / g 27.2 ビタミンB1 / mg 0.10
ナトリウム / mg 3 ビタミンB2 / mg 0.06
カリウム / mg 550 ナイアシン / mg 1.6
カルシウム / mg 5 ビタミンB6 / mg 0.30
マグネシウム / mg 32 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 140 葉酸 / μg 120
鉄 / mg 0.8 パントテン酸 / mg 0.75
亜鉛 / mg 2.1 ビタミンC / mg 0
銅 / mg 0.59 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.12 食物繊維総量 / g 2.8
ビタミンA / μg 0 食塩相当量 / g 0.0
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材