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  ひなのの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06252 ひなの/根/茎葉/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 19 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 1.0 ビタミンE / mg 0.7
脂質 / g 0.0 ビタミンK / μg 93
炭水化物 / g 4.7 ビタミンB1 / mg 0.05
ナトリウム / mg 10 ビタミンB2 / mg 0.13
カリウム / mg 480 ナイアシン / mg 0.7
カルシウム / mg 130 ビタミンB6 / mg 0.14
マグネシウム / mg 21 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 51 葉酸 / μg 92
鉄 / mg 0.8 パントテン酸 / mg 0.18
亜鉛 / mg 0.2 ビタミンC / mg 52
銅 / mg 0.04 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.17 食物繊維総量 / g 3.0
ビタミンA / μg 98 食塩相当量 / g 0.0
食 品 番 号 食 品 名
06253 ひなの/甘酢漬
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 69 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 1.4 ビタミンE / mg 1.4
脂質 / g 0.5 ビタミンK / μg 120
炭水化物 / g 17.3 ビタミンB1 / mg 0.04
ナトリウム / mg 1,100 ビタミンB2 / mg 0.08
カリウム / mg 550 ナイアシン / mg 0.7
カルシウム / mg 130 ビタミンB6 / mg 0.12
マグネシウム / mg 22 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 40 葉酸 / μg 69
鉄 / mg 0.9 パントテン酸 / mg 0.20
亜鉛 / mg 0.3 ビタミンC / mg 39
銅 / mg 0.08 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.12 食物繊維総量 / g 4.7
ビタミンA / μg 170 食塩相当量 / g 2.8
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材