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  ふだんそうの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06261 ふだんそう/葉/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 19 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 2.0 ビタミンE / mg 1.7
脂質 / g 0.1 ビタミンK / μg 180
炭水化物 / g 3.7 ビタミンB1 / mg 0.07
ナトリウム / mg 71 ビタミンB2 / mg 0.23
カリウム / mg 1,200 ナイアシン / mg 0.4
カルシウム / mg 75 ビタミンB6 / mg 0.25
マグネシウム / mg 74 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 33 葉酸 / μg 120
鉄 / mg 3.6 パントテン酸 / mg 0.53
亜鉛 / mg 0.3 ビタミンC / mg 19
銅 / mg 0.06 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 3.60 食物繊維総量 / g 3.3
ビタミンA / μg 310 食塩相当量 / g 0.2
食 品 番 号 食 品 名
06262 ふだんそう/葉/ゆで
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 27 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 2.8 ビタミンE / mg 1.7
脂質 / g 0.1 ビタミンK / μg 220
炭水化物 / g 5.4 ビタミンB1 / mg 0.03
ナトリウム / mg 61 ビタミンB2 / mg 0.11
カリウム / mg 760 ナイアシン / mg 0.1
カルシウム / mg 130 ビタミンB6 / mg 0.14
マグネシウム / mg 79 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 34 葉酸 / μg 92
鉄 / mg 2.1 パントテン酸 / mg 0.44
亜鉛 / mg 0.4 ビタミンC / mg 7
銅 / mg 0.06 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 4.85 食物繊維総量 / g 3.8
ビタミンA / μg 320 食塩相当量 / g 0.2
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材