本文へスキップ

毎レピは「主婦が作る簡単!低カロリーレシピ」です。

毎レピ「低カロリーレシピ」はリニューアルしました。
新しいページへ移動します。

  チコリーの栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
06159 チコリー/若芽/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 16 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 1.0 ビタミンE / mg 0.2
脂質 / g 0.0 ビタミンK / μg 8
炭水化物 / g 3.9 ビタミンB1 / mg 0.06
ナトリウム / mg 3 ビタミンB2 / mg 0.02
カリウム / mg 170 ナイアシン / mg 0.2
カルシウム / mg 24 ビタミンB6 / mg 0.03
マグネシウム / mg 9 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 25 葉酸 / μg 41
鉄 / mg 0.2 パントテン酸 / mg 0.14
亜鉛 / mg 0.2 ビタミンC / mg 2
銅 / mg 0.05 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.07 食物繊維総量 / g 1.1
ビタミンA / μg 1 食塩相当量 / g 0.0
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材