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  豚バラ肉の栄養成分表

 成分値「可食部100gあたり」


食 品 番 号 食 品 名
11129 ぶた/大型種肉/ばら/脂身つき/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 386 ビタミンD / μg 0.4
たんぱく質 / g 14.2 ビタミンE / mg 0.6
脂質 / g 34.6 ビタミンK / μg 4
炭水化物 / g 0.1 ビタミンB1 / mg 0.54
ナトリウム / mg 47 ビタミンB2 / mg 0.13
カリウム / mg 250 ナイアシン / mg 4.6
カルシウム / mg 3 ビタミンB6 / mg 0.21
マグネシウム / mg 15 ビタミンB12 / μg 0.4
リン / mg 140 葉酸 / μg 2
鉄 / mg 0.6 パントテン酸 / mg 0.79
亜鉛 / mg 1.8 ビタミンC / mg 2
銅 / mg 0.05 コレステロール / mg 70
マンガン / mg 0.01 食物繊維総量 / g 0.0
ビタミンA / μg 10 食塩相当量 / g 0.1
食 品 番 号 食 品 名
11153 ぶた/中型種肉/ばら/脂身つき/生
栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 434 ビタミンD / μg 0.1
たんぱく質 / g 13.4 ビタミンE / mg 0.4
脂質 / g 40.1 ビタミンK / μg 1
炭水化物 / g 0.0 ビタミンB1 / mg 0.45
ナトリウム / mg 43 ビタミンB2 / mg 0.11
カリウム / mg 220 ナイアシン / mg 4.2
カルシウム / mg 3 ビタミンB6 / mg 0.23
マグネシウム / mg 14 ビタミンB12 / μg 0.3
リン / mg 120 葉酸 / μg 2
鉄 / mg 0.6 パントテン酸 / mg 0.62
亜鉛 / mg 1.6 ビタミンC / mg 1
銅 / mg 0.04 コレステロール / mg 70
マンガン / mg 0.01 食物繊維総量 / g 0.0
ビタミンA / μg 9 食塩相当量 / g 0.1
     



栄養素の特徴及び多く含まれる食材












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