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  白菜と大根のお雑煮

  材料


白菜と大根のお雑煮
調理時間15分
Kcal(1人分) 248Kcal

材 料 (2人分)
もち 2個
はくさい 3枚
だいこん 1/5本
にんじん 1/2本
ねぎ ふたつまみ
かつお昆布だし 2カップ
醤油 大さじ1
みりん 大さじ1
少々

※白菜と大根のかつお、昆布醤油だしのお雑煮です。お正月にどうぞ!
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

   


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 248 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 5.7 ビタミンE / mg 0.3
脂質 / g 0.8 ビタミンK / μg 55
炭水化物 / g 53.5 ビタミンB1 / mg 0.09
ナトリウム / mg 702 ビタミンB2 / mg 0.08
カリウム / mg 493 ナイアシン / mg 2.8
カルシウム / mg 63 ビタミンB6 / mg 0.15
マグネシウム / mg 41 ビタミンB12 / μg 0.6
リン / mg 139 葉酸 / μg 61
鉄 / mg 0.7 パントテン酸 / mg 0.86
亜鉛 / mg 1.4 ビタミンC / mg 12
銅 / mg 0.21 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.82 食物繊維水溶性 / g 1.0
レチノール当量 / μg 226 食物繊維不溶性 / g 2.4
βカロテン当量 / μg 2,706 食塩相当量 / g 1.8














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