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  豆苗と納豆のたまご和え

  材料


豆苗と納豆のたまご和え
調理時間15分
Kcal(1人分) 180Kcal

材 料 (2人分)
豆苗 1パック
納豆 2パック
たまねぎ 1個
にんじん 1/2個
もやし 1袋
たまご L1個
かつおだし顆粒 小さじ1
醤油 少々
ごま油 少々
塩、こしょう 少々

※豆苗、納豆、もやしを炒め和風だしにごま油で香りづけしたまごで和えた、栄養価の高い炒めものです
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

   


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 180 ビタミンD / μg 0.5
たんぱく質 / g 14.0 ビタミンE / mg 2.8
脂質 / g 7.7 ビタミンK / μg 528
炭水化物 / g 15.5 ビタミンB1 / mg 0.23
ナトリウム / mg 474 ビタミンB2 / mg 0.45
カリウム / mg 569 ナイアシン / mg 1.2
カルシウム / mg 74 ビタミンB6 / mg 0.39
マグネシウム / mg 61 ビタミンB12 / μg 0.3
リン / mg 223 葉酸 / μg 157
鉄 / mg 2.5 パントテン酸 / mg 2.80
亜鉛 / mg 1.5 ビタミンC / mg 37
銅 / mg 0.34 コレステロール / mg 116
マンガン / mg 0.84 食物繊維水溶性 / g 1.7
レチノール当量 / μg 344 食物繊維不溶性 / g 4.6
βカロテン当量 / μg 3,634 食塩相当量 / g 3.6














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