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  ポークどんぶり

  材料


豚丼
調理時間15分
Kcal(1人分) 554Kcal

材 料 (2人分)
豚ロース肉 140g
たまねぎ 1個
にんじん 1本
ごはん 茶碗2杯
かつおだし 2カップ
醤油 大さじ2
みりん 大さじ2
大さじ1

※豚ロース肉とたまねぎにんじんを和風だしで煮込みました
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

   


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 554 ビタミンD / μg 1.0
たんぱく質 / g 25.8 ビタミンE / mg 1.0
脂質 / g 19.3 ビタミンK / μg 10
炭水化物 / g 63.1 ビタミンB1 / mg 0.61
ナトリウム / mg 1,194 ビタミンB2 / mg 0.42
カリウム / mg 686 ナイアシン / mg 8.8
カルシウム / mg 77 ビタミンB6 / mg 0.55
マグネシウム / mg 59 ビタミンB12 / μg 1.5
リン / mg 358 葉酸 / μg 54
鉄 / mg 1.9 パントテン酸 / mg 2.18
亜鉛 / mg 2.8 ビタミンC / mg 8
銅 / mg 0.26 コレステロール / mg 253
マンガン / mg 0.62 食物繊維水溶性 / g 1.3
レチノール当量 / μg 439 食物繊維不溶性 / g 2.5
βカロテン当量 / μg 4,310 食塩相当量 / g 3.2














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