毎レピ『低カロリーレシピ』は、サイトにご訪問頂ける皆様のセキュリティを考慮したSSL導入に伴い、サイトを移転しました。
リニューアルに伴い、食品成分表も2010年度版から2015年度版に移行中です。
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更新完了までしばらくお待ちくださいませ<(_ _)>
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※ダイエットに良いと言われているこんにゃくとビタミンC、カロテンが豊富なブロッコリーのカレー風味ピリ辛炒めです
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。
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栄 養 素 | 成 分 値 | 栄 養 素 | 成 分 値 |
---|---|---|---|
エネルギー / Kcal | 162 | ビタミンD / μg | 0.0 |
たんぱく質 / g | 5.1 | ビタミンE / mg | 2.2 |
脂質 / g | 5.9 | ビタミンK / μg | 85 |
炭水化物 / g | 24.6 | ビタミンB1 / mg | 0.12 |
ナトリウム / mg | 192 | ビタミンB2 / mg | 0.19 |
カリウム / mg | 533 | ナイアシン / mg | 2.1 |
カルシウム / mg | 127 | ビタミンB6 / mg | 0.34 |
マグネシウム / mg | 36 | ビタミンB12 / μg | 0.5 |
リン / mg | 121 | 葉酸 / μg | 95 |
鉄 / mg | 2.8 | パントテン酸 / mg | 1.59 |
亜鉛 / mg | 0.6 | ビタミンC / mg | 34 |
銅 / mg | 0.18 | コレステロール / mg | 1 |
マンガン / mg | 0.57 | 食物繊維水溶性 / g | 2.2 |
レチノール当量 / μg | 467 | 食物繊維不溶性 / g | 6.9 |
βカロテン当量 / μg | 5,582 | 食塩相当量 / g | 0.5 |
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