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※ダイエットに良いと言われているこんにゃくとカロリーが低い豚ヒレ肉のバター醤油炒めです
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。
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栄 養 素 | 成 分 値 | 栄 養 素 | 成 分 値 |
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エネルギー / Kcal | 182 | ビタミンD / μg | 0.0 |
たんぱく質 / g | 18.7 | ビタミンE / mg | 1.5 |
脂質 / g | 7.2 | ビタミンK / μg | 10 |
炭水化物 / g | 11.5 | ビタミンB1 / mg | 0.96 |
ナトリウム / mg | 707 | ビタミンB2 / mg | 0.25 |
カリウム / mg | 584 | ナイアシン / mg | 5.3 |
カルシウム / mg | 82 | ビタミンB6 / mg | 0.52 |
マグネシウム / mg | 41 | ビタミンB12 / μg | 0.4 |
リン / mg | 220 | 葉酸 / μg | 50 |
鉄 / mg | 1.7 | パントテン酸 / mg | 0.93 |
亜鉛 / mg | 2.2 | ビタミンC / mg | 9 |
銅 / mg | 0.13 | コレステロール / mg | 51 |
マンガン / mg | 0.19 | 食物繊維水溶性 / g | 0.5 |
レチノール当量 / μg | 220 | 食物繊維不溶性 / g | 4.1 |
βカロテン当量 / μg | 2,611 | 食塩相当量 / g | 1.8 |