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※鉄分およびカロテンミネラル類など栄養豊富な緑黄色野菜のほうれん草を入れた親子丼です
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。
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栄 養 素 | 成 分 値 | 栄 養 素 | 成 分 値 |
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エネルギー / Kcal | 314 | ビタミンD / μg | 0.5 |
たんぱく質 / g | 32.9 | ビタミンE / mg | 1.9 |
脂質 / g | 7.5 | ビタミンK / μg | 237 |
炭水化物 / g | 27.5 | ビタミンB1 / mg | 0.17 |
ナトリウム / mg | 1,180 | ビタミンB2 / mg | 0.45 |
カリウム / mg | 789 | ナイアシン / mg | 8.7 |
カルシウム / mg | 86 | ビタミンB6 / mg | 0.47 |
マグネシウム / mg | 74 | ビタミンB12 / μg | 1.4 |
リン / mg | 337 | 葉酸 / μg | 101 |
鉄 / mg | 2.4 | パントテン酸 / mg | 2.70 |
亜鉛 / mg | 3.5 | ビタミンC / mg | 16 |
銅 / mg | 0.18 | コレステロール / mg | 248 |
マンガン / mg | 0.30 | 食物繊維水溶性 / g | 0.8 |
レチノール当量 / μg | 327 | 食物繊維不溶性 / g | 2.4 |
βカロテン当量 / μg | 3,245 | 食塩相当量 / g | 3.1 |