毎レピ『低カロリーレシピ』は、サイトにご訪問頂ける皆様のセキュリティを考慮したSSL導入に伴い、サイトを移転しました。
リニューアルに伴い、食品成分表も2010年度版から2015年度版に移行中です。
随時更新しております( ̄▽ ̄;)
更新完了までしばらくお待ちくださいませ<(_ _)>
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※薬効成分があると言われカロテン、カルシウムを豊富に含むねぎをバター醤油で炒めチーズ焼きしました
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。
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栄 養 素 | 成 分 値 | 栄 養 素 | 成 分 値 |
---|---|---|---|
エネルギー / Kcal | 313 | ビタミンD / μg | 1.1 |
たんぱく質 / g | 19.6 | ビタミンE / mg | 1.6 |
脂質 / g | 20.1 | ビタミンK / μg | 15 |
炭水化物 / g | 12.5 | ビタミンB1 / mg | 0.19 |
ナトリウム / mg | 851 | ビタミンB2 / mg | 0.49 |
カリウム / mg | 389 | ナイアシン / mg | 1.4 |
カルシウム / mg | 322 | ビタミンB6 / mg | 0.25 |
マグネシウム / mg | 32 | ビタミンB12 / μg | 2.0 |
リン / mg | 479 | 葉酸 / μg | 85 |
鉄 / mg | 1.6 | パントテン酸 / mg | 1.23 |
亜鉛 / mg | 2.6 | ビタミンC / mg | 17 |
銅 / mg | 0.15 | コレステロール / mg | 271 |
マンガン / mg | 0.20 | 食物繊維水溶性 / g | 0.7 |
レチノール当量 / μg | 368 | 食物繊維不溶性 / g | 2.4 |
βカロテン当量 / μg | 2,269 | 食塩相当量 / g | 2.2 |
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