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  じゃがいもの味噌焼き丼

  材料


じゃがいもの味噌焼き丼
調理時間15分
Kcal(1人分) 457Kcal

材 料 (2人分)
じゃがいも 2個
たまねぎ 1個
にんじん 1/2本
ピーマン 2個
味噌 大さじ2
さとう 大さじ2
みりん 大さじ2
大さじ2
ごはん 茶碗2杯

※ビタミンが豊富なじゃがいも、ピーマンとカロテンが豊富な人参の味噌焼きの丼です
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

 
 


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 457 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 8.1 ビタミンE / mg 0.5
脂質 / g 2.9 ビタミンK / μg 9
炭水化物 / g 95.2 ビタミンB1 / mg 0.19
ナトリウム / mg 909 ビタミンB2 / mg 0.10
カリウム / mg 855 ナイアシン / mg 2.5
カルシウム / mg 59 ビタミンB6 / mg 0.49
マグネシウム / mg 59 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 161 葉酸 / μg 67
鉄 / mg 1.8 パントテン酸 / mg 1.17
亜鉛 / mg 1.3 ビタミンC / mg 72
銅 / mg 0.38 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.72 食物繊維水溶性 / g 2.1
レチノール当量 / μg 227 食物繊維不溶性 / g 4.3
βカロテン当量 / μg 2,707 食塩相当量 / g 2.3














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