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※ビタミンC、カリウム、ミネラル類を豊富に含むはくさいと低カロリーでダイエットに良いこんにゃくのカレースープです
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。
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栄 養 素 | 成 分 値 | 栄 養 素 | 成 分 値 |
---|---|---|---|
エネルギー / Kcal | 98 | ビタミンD / μg | 0.0 |
たんぱく質 / g | 4.8 | ビタミンE / mg | 0.5 |
脂質 / g | 0.9 | ビタミンK / μg | 110 |
炭水化物 / g | 20.1 | ビタミンB1 / mg | 0.11 |
ナトリウム / mg | 286 | ビタミンB2 / mg | 0.23 |
カリウム / mg | 633 | ナイアシン / mg | 3.3 |
カルシウム / mg | 151 | ビタミンB6 / mg | 0.31 |
マグネシウム / mg | 36 | ビタミンB12 / μg | 1.0 |
リン / mg | 134 | 葉酸 / μg | 86 |
鉄 / mg | 3.0 | パントテン酸 / mg | 2.17 |
亜鉛 / mg | 0.6 | ビタミンC / mg | 18 |
銅 / mg | 0.17 | コレステロール / mg | 0 |
マンガン / mg | 0.55 | 食物繊維水溶性 / g | 1.9 |
レチノール当量 / μg | 374 | 食物繊維不溶性 / g | 5.9 |
βカロテン当量 / μg | 4,472 | 食塩相当量 / g | 0.7 |