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毎レピは「主婦が作る簡単!低カロリーレシピ」です。

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  やまいもの揚げ焼き

  材料


やまいもの揚げ焼き
調理時間15分
Kcal(1人分) 120Kcal

材 料 (2人分)
やまいも 10cmくらい
キャベツ 2枚
にんじん 1/3本
えのきたけ 1/2パック
たまご L1個
醤油 小さじ1
かつおだし顆粒 小さじ1
塩、こしょう 少々

※やまいもをすりおろし和風だしで味をつけ揚げ焼きにしたスタミナ食です

※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

   


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 120 ビタミンD / μg 0.7
たんぱく質 / g 7.2 ビタミンE / mg 0.6
脂質 / g 3.3 ビタミンK / μg 43
炭水化物 / g 17.4 ビタミンB1 / mg 0.17
ナトリウム / mg 556 ビタミンB2 / mg 0.20
カリウム / mg 580 ナイアシン / mg 1.6
カルシウム / mg 56 ビタミンB6 / mg 0.19
マグネシウム / mg 30 ビタミンB12 / μg 0.3
リン / mg 125 葉酸 / μg 69
鉄 / mg 1.4 パントテン酸 / mg 1.27
亜鉛 / mg 0.9 ビタミンC / mg 25
銅 / mg 0.13 コレステロール / mg 118
マンガン / mg 0.17 食物繊維水溶性 / g 0.6
レチノール当量 / μg 152 食物繊維不溶性 / g 2.7
βカロテン当量 / μg 1,320 食塩相当量 / g 1.4