毎レピ『低カロリーレシピ』は、サイトにご訪問頂ける皆様のセキュリティを考慮したSSL導入に伴い、サイトを移転しました。
リニューアルに伴い、食品成分表も2010年度版から2015年度版に移行中です。
随時更新しております( ̄▽ ̄;)
更新完了までしばらくお待ちくださいませ<(_ _)>
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※やまいもをすりおろし和風だしで味をつけ揚げ焼きにしたスタミナ食です
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。
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栄 養 素 | 成 分 値 | 栄 養 素 | 成 分 値 |
---|---|---|---|
エネルギー / Kcal | 120 | ビタミンD / μg | 0.7 |
たんぱく質 / g | 7.2 | ビタミンE / mg | 0.6 |
脂質 / g | 3.3 | ビタミンK / μg | 43 |
炭水化物 / g | 17.4 | ビタミンB1 / mg | 0.17 |
ナトリウム / mg | 556 | ビタミンB2 / mg | 0.20 |
カリウム / mg | 580 | ナイアシン / mg | 1.6 |
カルシウム / mg | 56 | ビタミンB6 / mg | 0.19 |
マグネシウム / mg | 30 | ビタミンB12 / μg | 0.3 |
リン / mg | 125 | 葉酸 / μg | 69 |
鉄 / mg | 1.4 | パントテン酸 / mg | 1.27 |
亜鉛 / mg | 0.9 | ビタミンC / mg | 25 |
銅 / mg | 0.13 | コレステロール / mg | 118 |
マンガン / mg | 0.17 | 食物繊維水溶性 / g | 0.6 |
レチノール当量 / μg | 152 | 食物繊維不溶性 / g | 2.7 |
βカロテン当量 / μg | 1,320 | 食塩相当量 / g | 1.4 |
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