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  白菜と豆腐の味噌汁

  材料


白菜と豆腐の味噌汁
Kcal(1人分)
調理時間10分 78Kcal

材 料 (2人分)
はくさい 1枚
豆腐 1/2丁
にんじん 1/4個
えのきたけ 1/4パック
乾燥わかめ ひとつまみ
ねぎ 1/2本
みそ 大さじ1.5
かつおだし 1.5カップ

※免疫力アップが期待できる白菜と豆腐の組み合わせた味噌汁です
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

 
 


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 78 ビタミンD / μg 0.1
たんぱく質 / g 6.1 ビタミンE / mg 0.5
脂質 / g 2.6 ビタミンK / μg 90
炭水化物 / g 9.1 ビタミンB1 / mg 0.11
ナトリウム / mg 768 ビタミンB2 / mg 0.10
カリウム / mg 339 ナイアシン / mg 3.1
カルシウム / mg 83 ビタミンB6 / mg 0.14
マグネシウム / mg 52 ビタミンB12 / μg 0.6
リン / mg 125 葉酸 / μg 67
鉄 / mg 1.4 パントテン酸 / mg 0.42
亜鉛 / mg 0.6 ビタミンC / mg 13
銅 / mg 0.16 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.28 食物繊維水溶性 / g 0.5
レチノール当量 / μg 123 食物繊維不溶性 / g 2.3
βカロテン当量 / μg 1,503 食塩相当量 / g 2.0














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