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  かぼちゃの味噌汁

  材料


かぼちゃの味噌汁
調理時間10分
Kcal(1人分) 119Kcal

材 料 (2人分)
かぼちゃ 1/8個
だいこん 3cmくらい
はくさい 2枚
にんじん 1/4本
ねぎ 1/4本
みそ 大さじ2
かつおだし 3カップ

※カロテンやビタミン類が豊富なかぼちゃの味噌汁です
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

 
 


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 119 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 6.0 ビタミンE / mg 0.4
脂質 / g 1.4 ビタミンK / μg 78
炭水化物 / g 21.7 ビタミンB1 / mg 0.13
ナトリウム / mg 809 ビタミンB2 / mg 0.13
カリウム / mg 831 ナイアシン / mg 5.5
カルシウム / mg 95 ビタミンB6 / mg 0.28
マグネシウム / mg 48 ビタミンB12 / μg 1.2
リン / mg 156 葉酸 / μg 135
鉄 / mg 1.5 パントテン酸 / mg 0.86
亜鉛 / mg 0.6 ビタミンC / mg 28
銅 / mg 0.16 コレステロール / mg 1
マンガン / mg 0.24 食物繊維総量 / g 4.9
ビタミンA / μg 170 食塩相当量 / g 2.2














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