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※ダイエットに良いと言われているこんにゃくとカロテン、ビタミンC食物繊維が豊富な豆苗の煮物です
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。
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栄 養 素 | 成 分 値 | 栄 養 素 | 成 分 値 |
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エネルギー / Kcal | 94 | ビタミンD / μg | 1.3 |
たんぱく質 / g | 8.3 | ビタミンE / mg | 1.6 |
脂質 / g | 1.4 | ビタミンK / μg | 161 |
炭水化物 / g | 16.6 | ビタミンB1 / mg | 0.26 |
ナトリウム / mg | 1,344 | ビタミンB2 / mg | 0.43 |
カリウム / mg | 618 | ナイアシン / mg | 5.4 |
カルシウム / mg | 82 | ビタミンB6 / mg | 0.33 |
マグネシウム / mg | 40 | ビタミンB12 / μg | 1.1 |
リン / mg | 173 | 葉酸 / μg | 115 |
鉄 / mg | 2.7 | パントテン酸 / mg | 2.64 |
亜鉛 / mg | 0.9 | ビタミンC / mg | 40 |
銅 / mg | 0.17 | コレステロール / mg | 0 |
マンガン / mg | 0.52 | 食物繊維総量 / g | 6.5 |
ビタミンA / μg | 411 | 食塩相当量 / g | 3.4 |