毎レピ『低カロリーレシピ』は、サイトにご訪問頂ける皆様のセキュリティを考慮したSSL導入に伴い、サイトを移転しました。
リニューアルに伴い、食品成分表も2010年度版から2015年度版に移行中です。
随時更新しております( ̄▽ ̄;)
更新完了までしばらくお待ちくださいませ<(_ _)>
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※ちくわとシーチキンのお好み焼きをフワッと揚げた感じに仕上がってます
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。
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栄 養 素 | 成 分 値 | 栄 養 素 | 成 分 値 |
---|---|---|---|
エネルギー / Kcal | 274 | ビタミンD / μg | 1.9 |
たんぱく質 / g | 18.8 | ビタミンE / mg | 1.9 |
脂質 / g | 13.1 | ビタミンK / μg | 24 |
炭水化物 / g | 19.9 | ビタミンB1 / mg | 0.09 |
ナトリウム / mg | 726 | ビタミンB2 / mg | 0.21 |
カリウム / mg | 325 | ナイアシン / mg | 3.8 |
カルシウム / mg | 46 | ビタミンB6 / mg | 0.23 |
マグネシウム / mg | 30 | ビタミンB12 / μg | 1.2 |
リン / mg | 207 | 葉酸 / μg | 30 |
鉄 / mg | 1.6 | パントテン酸 / mg | 0.68 |
亜鉛 / mg | 0.8 | ビタミンC / mg | 11 |
銅 / mg | 0.11 | コレステロール / mg | 148 |
マンガン / mg | 0.16 | 食物繊維総量 / g | 1.3 |
ビタミンA / μg | 211 | 食塩相当量 / g | 1.9 |
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