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  豆苗と豆腐のピリ辛餡かけ

  材料


豆苗と豆腐のピリ辛餡かけ
調理時間15分
Kcal(1人分) 214Kcal

材 料 (2人分)
豆苗 100g
はくさい 200g
木綿豆腐 340g
たまねぎ 100g
乾燥唐辛子 適量
鶏がらスープ 400g
醤油 大さじ2
オイスターソース 5g
ごま油 少々
片栗粉 適量

※栄養価の高い豆苗を八宝菜と麻婆豆腐をたして2で割った感じに仕上げました。ごはんにかけて丼にしても美味しいです
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

 
 


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 214 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 20.1 ビタミンE / mg 3.3
脂質 / g 8.6 ビタミンK / μg 333
炭水化物 / g 16.1 ビタミンB1 / mg 0.33
ナトリウム / mg 1,236 ビタミンB2 / mg 0.50
カリウム / mg 753 ナイアシン / mg 3.8
カルシウム / mg 353 ビタミンB6 / mg 0.43
マグネシウム / mg 108 ビタミンB12 / μg 1.1
リン / mg 352 葉酸 / μg 188
鉄 / mg 5.1 パントテン酸 / mg 2.24
亜鉛 / mg 1.8 ビタミンC / mg 63
銅 / mg 0.41 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 1.22 食物繊維総量 / g 4.6
ビタミンA / μg 430 食塩相当量 / g 3.1














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