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  納豆しめじ丼

  材料


納豆しめじ丼
調理時間15分
Kcal(1人分) 333Kcal

材 料 (2人分)
納豆 80g
しめじ 140g
にんじん 15g
もやし 100g
ねぎ 60g
だいこん 200g
しょうが 適量
塩、こしょう 少々
ごはん 200g
ポン酢 適量

※栄養価の高い納豆としめじを炒め大根おろしポン酢で味をつけごはんにかけて丼にしました
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

 
 


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 333 ビタミンD / μg 2.3
たんぱく質 / g 15.9 ビタミンE / mg 6.2
脂質 / g 4.8 ビタミンK / μg 738
炭水化物 / g 61.1 ビタミンB1 / mg 0.25
ナトリウム / mg 777 ビタミンB2 / mg 0.39
カリウム / mg 883 ナイアシン / mg 6.1
カルシウム / mg 271 ビタミンB6 / mg 0.41
マグネシウム / mg 92 ビタミンB12 / μg 0.4
リン / mg 334 葉酸 / μg 168
鉄 / mg 4.2 パントテン酸 / mg 3.34
亜鉛 / mg 2.1 ビタミンC / mg 28
銅 / mg 0.41 コレステロール / mg 1
マンガン / mg 1.22 食物繊維総量 / g 9.3
ビタミンA / μg 427 食塩相当量 / g 7.9














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