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  納豆としめじの大根おろし和え

  材料


納豆としめじの大根おろし和え
調理時間15分
Kcal(1人分) 165Kcal

材 料 (2人分)
納豆 80g
しめじ 140g
にんじん 15g
もやし 100g
ねぎ 60g
だいこん 200g
しょうが 2g
塩、こしょう 少々
しょうゆ 大さじ1
かつだし カップ1
みりん 大さじ1

※ビタミン類が豊富に含まれ栄養価の高いしめじとたんぱく質、鉄分等さまざまな栄養成分を含む納豆を炒め大根おろしで和えました
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

 
 


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 165 ビタミンD / μg 2.3
たんぱく質 / g 13.4 ビタミンE / mg 6.2
脂質 / g 4.5 ビタミンK / μg 738
炭水化物 / g 24.0 ビタミンB1 / mg 0.23
ナトリウム / mg 776 ビタミンB2 / mg 0.38
カリウム / mg 854 ナイアシン / mg 5.9
カルシウム / mg 268 ビタミンB6 / mg 0.39
マグネシウム / mg 85 ビタミンB12 / μg 0.4
リン / mg 300 葉酸 / μg 165
鉄 / mg 4.1 パントテン酸 / mg 3.09
亜鉛 / mg 1.5 ビタミンC / mg 28
銅 / mg 0.31 コレステロール / mg 1
マンガン / mg 0.87 食物繊維総量 / g 9.0
ビタミンA / μg 427 食塩相当量 / g 7.9














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