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  オクラともずくのポン酢和え

  材料


オクラともずくのポン酢和え
調理時間5分
Kcal(1人分) 146Kcal

材 料 (2人分)
オクラ 40g
もずく 80g
木綿豆腐 340g
たまねぎ 80g
にんじん 15g
ポン酢 適量

※ミネラルと食物繊維が豊富に含まれぬめり成分がコレステロール値を下げると言われているもずくとオクラのポン酢和えです
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

   


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 146 ビタミンD / μg 0.0
たんぱく質 / g 12.1 ビタミンE / mg 0.7
脂質 / g 7.3 ビタミンK / μg 44
炭水化物 / g 8.5 ビタミンB1 / mg 0.15
ナトリウム / mg 122 ビタミンB2 / mg 0.11
カリウム / mg 355 ナイアシン / mg 0.4
カルシウム / mg 241 ビタミンB6 / mg 0.16
マグネシウム / mg 75 ビタミンB12 / μg 0.0
リン / mg 211 葉酸 / μg 49
鉄 / mg 1.8 パントテン酸 / mg 0.20
亜鉛 / mg 1.2 ビタミンC / mg 4
銅 / mg 0.31 コレステロール / mg 0
マンガン / mg 0.81 食物繊維総量 / g 1.8
ビタミンA / μg 72 食塩相当量 / g 0.2














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調理時間 調理時間 15分 カロリー 294Kca