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  豆苗納豆丼

  材料


豆苗納豆丼
調理時間5分
Kcal(1人分) 337Kcal

材 料 (2人分)
豆苗 30g
たまご 100g
ごはん 300g
だし醤油 大さじ1/2
からし 適量

※食物繊維、カロテン、ビタミンCを豊富に含む豆苗と納豆を食べやすくどんぶりにしました
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

 
 


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 337 ビタミンD / μg 0.9
たんぱく質 / g 11.0 ビタミンE / mg 0.9
脂質 / g 5.7 ビタミンK / μg 55
炭水化物 / g 57.1 ビタミンB1 / mg 0.10
ナトリウム / mg 343 ビタミンB2 / mg 0.28
カリウム / mg 159 ナイアシン / mg 0.6
カルシウム / mg 34 ビタミンB6 / mg 0.11
マグネシウム / mg 22 ビタミンB12 / μg 0.5
リン / mg 157 葉酸 / μg 50
鉄 / mg 1.3 パントテン酸 / mg 1.23
亜鉛 / mg 1.7 ビタミンC / mg 11
銅 / mg 0.21 コレステロール / mg 210
マンガン / mg 0.62 食物繊維水溶性 / g 0.0
レチノール当量 / μg 134 食物繊維不溶性 / g 0.9
βカロテン当量 / μg 714 食塩相当量 / g 0.9














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調理時間 調理時間 15分 カロリー 294Kca