毎レピ『低カロリーレシピ』は、サイトにご訪問頂ける皆様のセキュリティを考慮したSSL導入に伴い、サイトを移転しました。
リニューアルに伴い、食品成分表も2010年度版から2015年度版に移行中です。
随時更新しております( ̄▽ ̄;)
更新完了までしばらくお待ちくださいませ<(_ _)>
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※カルシウムの吸収を助けるビタミンD、B1、B2、ナイアシンなどを含む、栄養価の高いキノコと野菜たっぷりの照り焼きチキンです
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。
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栄 養 素 | 成 分 値 | 栄 養 素 | 成 分 値 |
---|---|---|---|
エネルギー / Kcal | 342 | ビタミンD / μg | 0.5 |
たんぱく質 / g | 44.7 | ビタミンE / mg | 0.5 |
脂質 / g | 7.5 | ビタミンK / μg | 83 |
炭水化物 / g | 19.4 | ビタミンB1 / mg | 0.23 |
ナトリウム / mg | 1,216 | ビタミンB2 / mg | 0.52 |
カリウム / mg | 950 | ナイアシン / mg | 12.7 |
カルシウム / mg | 38 | ビタミンB6 / mg | 0.61 |
マグネシウム / mg | 69 | ビタミンB12 / μg | 0.8 |
リン / mg | 419 | 葉酸 / μg | 49 |
鉄 / mg | 2.3 | パントテン酸 / mg | 4.74 |
亜鉛 / mg | 5.2 | ビタミンC / mg | 31 |
銅 / mg | 0.17 | コレステロール / mg | 198 |
マンガン / mg | 0.21 | 食物繊維水溶性 / g | 0.8 |
レチノール当量 / μg | 177 | 食物繊維不溶性 / g | 2.2 |
βカロテン当量 / μg | 1,841 | 食塩相当量 / g | 3.1 |
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