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  豚のしょうが焼き

  材料


豚のしょうが焼き
調理時間15分
Kcal(1人分) 477Kcal

材 料 (2人分)
豚ロース 250g
エリンギ 100g
ピーマン(2個) 90g
たまねぎ(1個) 220g
塩、こしょう 少々
しょうが 3g
醤油 大さじ2
みりん 大さじ2

※新陳代謝を活発にし血液をサラサラにして抗菌作用があると言われているたまねぎをたっぷり入れた豚のしょうが焼きです
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

 
 


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 477 ビタミンD / μg 1.0
たんぱく質 / g 27.4 ビタミンE / mg 0.7
脂質 / g 28.7 ビタミンK / μg 12
炭水化物 / g 24.0 ビタミンB1 / mg 1.09
ナトリウム / mg 1,089 ビタミンB2 / mg 0.36
カリウム / mg 898 ナイアシン / mg 13.6
カルシウム / mg 35 ビタミンB6 / mg 0.77
マグネシウム / mg 57 ビタミンB12 / μg 0.4
リン / mg 340 葉酸 / μg 71
鉄 / mg 1.2 パントテン酸 / mg 2.02
亜鉛 / mg 2.7 ビタミンC / mg 43
銅 / mg 0.23 コレステロール / mg 78
マンガン / mg 0.29 食物繊維総量 / g 3.9
ビタミンA / μg 22 食塩相当量 / g 2.8














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