毎レピ『低カロリーレシピ』は、サイトにご訪問頂ける皆様のセキュリティを考慮したSSL導入に伴い、サイトを移転しました。
リニューアルに伴い、食品成分表も2010年度版から2015年度版に移行中です。
随時更新しております( ̄▽ ̄;)
更新完了までしばらくお待ちくださいませ<(_ _)>
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※ダイエットに良いと言われているこんにゃくと食物繊維、カリウムが豊富に含まれているエリンギを入れたそぼろ煮です
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。
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栄 養 素 | 成 分 値 | 栄 養 素 | 成 分 値 |
---|---|---|---|
エネルギー / Kcal | 395 | ビタミンD / μg | 0.5 |
たんぱく質 / g | 16.9 | ビタミンE / mg | 0.4 |
脂質 / g | 10.5 | ビタミンK / μg | 6 |
炭水化物 / g | 54.7 | ビタミンB1 / mg | 0.29 |
ナトリウム / mg | 761 | ビタミンB2 / mg | 0.22 |
カリウム / mg | 433 | ナイアシン / mg | 5.1 |
カルシウム / mg | 33 | ビタミンB6 / mg | 0.36 |
マグネシウム / mg | 35 | ビタミンB12 / μg | 0.6 |
リン / mg | 197 | 葉酸 / μg | 29 |
鉄 / mg | 1.7 | パントテン酸 / mg | 1.40 |
亜鉛 / mg | 3.2 | ビタミンC / mg | 9 |
銅 / mg | 0.21 | コレステロール / mg | 48 |
マンガン / mg | 0.44 | 食物繊維水溶性 / g | 0.4 |
レチノール当量 / μg | 104 | 食物繊維不溶性 / g | 2.2 |
βカロテン当量 / μg | 1,181 | 食塩相当量 / g | 1.9 |
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