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  かぼちゃコロッケ

  材料


かぼちゃコロッケ
調理時間30分
Kcal(1人分) 404Kcal

材料 (4人分)
かぼちゃ(1/2個) 560g
たまねぎ(1個) 180g
ピーマン(2個) 36g
にんじん(1本) 100g
合挽きミンチ 250g
塩、こしょう 少々
たまご(1個) 56g
パン粉 適量

※カロテンやビタミン類が多く含まれるかぼちゃのコロッケです
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

   


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 404 ビタミンD / μg 0.3
たんぱく質 / g 15.9 ビタミンE / mg 0.9
脂質 / g 23.1 ビタミンK / μg 44
炭水化物 / g 31.4 ビタミンB1 / mg 0.37
ナトリウム / mg 151 ビタミンB2 / mg 0.26
カリウム / mg 989 ナイアシン / mg 4.1
カルシウム / mg 63 ビタミンB6 / mg 0.47
マグネシウム / mg 43 ビタミンB12 / μg 0.5
リン / mg 212 葉酸 / μg 131
鉄 / mg 2.2 パントテン酸 / mg 1.58
亜鉛 / mg 2.2 ビタミンC / mg 33
銅 / mg 0.20 コレステロール / mg 102
マンガン / mg 0.32 食物繊維総量 / g 5.3
ビタミンA / μg 305 食塩相当量 / g 0.4














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