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  インゲン豆と納豆のお好み焼き

  材料


インゲン豆と納豆のお好み焼き
調理時間20分
Kcal(1人分) 395Kcal

材 料 (2人分)
いんげん豆 90g
納豆 80g
キャベツ 180g
たまご 56g
小麦粉 100g
ねりからし 大さじ1
醤油 小さじ1
だし汁 100ml

※カロテンを多く含む旬の野菜と納豆でお好み焼を作りました。カロテンの他に疲労回復効果の高いビタミンをたっぷり含んでいます
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

 
 


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 395 ビタミンD / μg 0.5
たんぱく質 / g 19.3 ビタミンE / mg 0.8
脂質 / g 8.5 ビタミンK / μg 445
炭水化物 / g 58.8 ビタミンB1 / mg 0.25
ナトリウム / mg 395 ビタミンB2 / mg 0.34
カリウム / mg 705 ナイアシン / mg 1.9
カルシウム / mg 115 ビタミンB6 / mg 0.26
マグネシウム / mg 80 ビタミンB12 / μg 0.4
リン / mg 287 葉酸 / μg 120
鉄 / mg 3.0 パントテン酸 / mg 2.58
亜鉛 / mg 1.7 ビタミンC / mg 15
銅 / mg 0.40 コレステロール / mg 111
マンガン / mg 1.00 食物繊維総量 / g 8.9
ビタミンA / μg 44 食塩相当量 / g 3.4














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