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  豆腐ハンバーグのパプリカ包み焼き

  材料


豆腐ハンバーグのパプリカ包み焼き
調理時間30分
Kcal(1人分) 406Kcal
(ソース)
醤油 大さじ2
みりん 大さじ2
小さじ1
にんにく 1片
さとう 大さじ2

材 料 (4人分)
パプリカ 6個
合挽きミンチ 400g
もめん豆腐 1/2丁
たまねぎ(1個) 1個
パン粉 1カップ
トマトケチャップ 大さじ1/2
さとう 少々
塩コショウ 少々
バジル 少々
ナツメグ 少々
牛乳 大さじ1
たまご[L 1個] L1個

※カロリーカットにハンバーグに豆腐を入れ、抗酸化作用の高いビタミンCたっぷりのパプリカで包んで焼きました
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。

 
 


 料理に含まれる成分「1人分」

栄 養 素 成 分 値 栄 養 素 成 分 値
エネルギー / Kcal 406 ビタミンD / μg 0.7
たんぱく質 / g 26.2 ビタミンE / mg 3.6
脂質 / g 21.8 ビタミンK / μg 18
炭水化物 / g 21.7 ビタミンB1 / mg 0.57
ナトリウム / mg 771 ビタミンB2 / mg 0.42
カリウム / mg 646 ナイアシン / mg 6.5
カルシウム / mg 79 ビタミンB6 / mg 0.71
マグネシウム / mg 53 ビタミンB12 / μg 0.9
リン / mg 296 葉酸 / μg 75
鉄 / mg 2.9 パントテン酸 / mg 1.83
亜鉛 / mg 3.8 ビタミンC / mg 122
銅 / mg 0.21 コレステロール / mg 136
マンガン / mg 0.36 食物繊維総量 / g 1.6
ビタミンA / μg 95 食塩相当量 / g 1.9














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