毎レピ『低カロリーレシピ』は、サイトにご訪問頂ける皆様のセキュリティを考慮したSSL導入に伴い、サイトを移転しました。
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※チンゲン菜は、カロテン、ビタミンCが多く含まれる食材で抗酸化作用があります。栄養価の高い緑黄色野菜で肉の油といっしょにゆでることにより、ビタミン及びミネラル類の吸収を高めます
※レシピ材料の下線食材は、クリックすると栄養成分表を表示します 。
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栄 養 素 | 成 分 値 | 栄 養 素 | 成 分 値 |
---|---|---|---|
エネルギー / Kcal | 351 | ビタミンD / μg | 0.0 |
たんぱく質 / g | 42.9 | ビタミンE / mg | 1.0 |
脂質 / g | 7.7 | ビタミンK / μg | 116 |
炭水化物 / g | 25.4 | ビタミンB1 / mg | 0.20 |
ナトリウム / mg | 1,014 | ビタミンB2 / mg | 0.40 |
カリウム / mg | 983 | ナイアシン / mg | 9.4 |
カルシウム / mg | 124 | ビタミンB6 / mg | 0.57 |
マグネシウム / mg | 77 | ビタミンB12 / μg | 0.5 |
リン / mg | 374 | 葉酸 / μg | 101 |
鉄 / mg | 3.1 | パントテン酸 / mg | 3.48 |
亜鉛 / mg | 4.6 | ビタミンC / mg | 32 |
銅 / mg | 0.25 | コレステロール / mg | 205 |
マンガン / mg | 0.41 | 食物繊維総量 / g | 3.2 |
ビタミンA / μg | 359 | 食塩相当量 / g | 2.5 |
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